Démarche durable

Certification écoresponsable pour la Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve

La Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve a obtenu la Certification ÉCORESPONSABLE, niveau 1. Engagement. Toute l’équipe s’est mobilisée avec conviction dans cette étape de préparation au changement. L’organisation fait désormais partie des ÉCOLEADERS du Québec !

« La réalité dans laquelle nous cheminons et le futur que nous voulons nous obligent à ouvrir notre esprit et à contribuer concrètement et collectivement afin d’être parmi les acteurs de changements. Pour nous, la Certification ÉCORESPONSABLE nous a permis de saisir tous les aspects du développement durable, autant social, économique qu’environnemental. Nous interprétons maintenant le développement durable dans sa globalité, ce qui correspond parfaitement à l’ADN de la CCHM. » — Benoist de Peyrelongue

En savoir +

Entreprise

La Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM)

La Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM) est un organisme à but non lucratif dont la mission est de promouvoir une saine alimentation, de favoriser l’autonomie et de développer la capacité d’agir des personnes, en mettant l’économie au service du social. Elle propose une offre alimentaire diversifiée avec un service traiteur et une épicerie de produits fins en ligne. Elle assure aussi la gestion d’espaces dédiés à l’agriculture urbaine et la gestion de cafétéria.
Articles reliés: La Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM)
Voir plus: Actualités