Dans les médias

La Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve sur les ondes de Radio Canada

La Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve a été mise en lumière dans le reportage de l’émission “L’épicerie” diffusée le 9 août dernier.

Cette initiative communautaire est un exemple inspirant de partage et de collectivité, un lieu de rencontre où les membres de la communauté peuvent cuisiner ensemble, partager des recettes et des astuces culinaires.

Un reportage très inspirant à découvrir ! 

> Vidéo à découvrir ici (se rendre à la 8e min) : ICI

Entreprise

La Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM)

La Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM) est un organisme à but non lucratif dont la mission est de promouvoir une saine alimentation, de favoriser l’autonomie et de développer la capacité d’agir des personnes, en mettant l’économie au service du social. Elle propose une offre alimentaire diversifiée avec un service traiteur et une épicerie de produits fins en ligne. Elle assure aussi la gestion d’espaces dédiés à l’agriculture urbaine et la gestion de cafétéria.
Articles reliés: La Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM)
Voir plus: Revue de presse