Événement

Une activité inspirée de l’agriculture urbaine pour marquer le début de l’été

Le 15 juin dernier, le CESIM en collaboration avec PME MTL Centre-Est, a organisé un événement de réseautage autour de l’agriculture urbaine qui a réuni près de 70 personnes !

Benoist de Peyrelongue, directeur général de la Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve et Anyle Coté, directrice générale du CESIM, ont pu échanger sur le sujet de l’agriculture urbaine, abordant notamment les jardinières installées autour du complexe immobilier d’espaces locatifs commerciaux, industriels et de bureaux, Le 5600, situé sur la rue Hochelaga, dans l’est de Montréal. 

La Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM)

La Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM), un entreprise d'insertion socioprofessionnelle qui propose une offre alimentaire diversifiée avec un service traiteur et une épicerie de produits fins en ligne. Elle gère églement un pôle en agriculture urbaine et opère une cafétéria.
Articles reliés: La Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM)
Voir plus: Actualités