Événement

Une activité inspirée de l’agriculture urbaine pour marquer le début de l’été

Le 15 juin dernier, le CESIM en collaboration avec PME MTL Centre-Est, a organisé un événement de réseautage autour de l’agriculture urbaine qui a réuni près de 70 personnes !

Benoist de Peyrelongue, directeur général de la Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve et Anyle Coté, directrice générale du CESIM, ont pu échanger sur le sujet de l’agriculture urbaine, abordant notamment les jardinières installées autour du complexe immobilier d’espaces locatifs commerciaux, industriels et de bureaux, Le 5600, situé sur la rue Hochelaga, dans l’est de Montréal. 

Entreprise

La Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM)

La Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM) est un organisme à but non lucratif dont la mission est de promouvoir une saine alimentation, de favoriser l’autonomie et de développer la capacité d’agir des personnes, en mettant l’économie au service du social. Elle propose une offre alimentaire diversifiée avec un service traiteur et une épicerie de produits fins en ligne. Elle assure aussi la gestion d’espaces dédiés à l’agriculture urbaine et la gestion de cafétéria.
Articles reliés: La Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM)
Voir plus: Actualités