Entrevue

Un tiers-lieu pour manger mieux

” Ici, d’apprentis cuisiniers en insertion socioprofessionnelle nourrissent chaque jour 200 personnes en situation de précarité. Depuis deux semaines, ils aimeraient aussi cuisiner pour vous. Vous qui faites l’épicerie avec une calculatrice à la main, qui êtes aux études ou qui avez simplement trop de broue dans le toupet.

Je ne connaissais pas le Resto Plateau jusqu’à ce que son équipe m’invite à y dîner, il y a quelques jours. L’organisme existe pourtant depuis 30 ans…

« Il y a des gens qui sont sans boulot et il y en a qui mangent mal. Qu’est-ce qu’on peut faire ? On n’a qu’à former des gens en cuisine et nourrir les autres avec ce qu’ils préparent ! ”

Lire l’article

Entreprise

RESTO PLATEAU

Restaurant communautaire et service traiteur gourmand et engagé pour tout type d'événements corporatifs : buffets chauds ou froids, cocktails dînatoires, boites à lunch... Services complémentaires disponibles pour une prestation clé en main (personnel de service, vaisselle etc.).
Articles reliés: RESTO PLATEAU
Voir plus: Revue de presse